ДомойАвтоновости сегодняJeep Renegade и Compass получили гибридные версии

Jeep Renegade и Compass получили гибридные версии

Фото: Jeep

Американская автомобильная компания Jeep представила новую версию своих популярных моделей Renegade и Compass. Новинки с приставкой PHEV выйдут в продажу в начале 2020 года. Кроме того, в рамках презентации гибридных Renegade и Compass была объявлена предварительная дата дебюта модели Wrangler PHEV – она появится летом будущего года.

Что касается гибридных версий Renegade и Compass, то они получили силовую установку, состоящую из 1,3-литрового бензинового турбомотора, работающего в паре с электрическим двигателем. Мощность Renegade в такой модификации составляет от 187 до 237 «лошадей», а Compass – 237 «сил».

Привод – полный. За работу передних колес отвечает двигатель внутреннего сгорания, а за задних – электромотор. Запас хода обоих внедорожников составляет до 50 километров при скорости в 130 километров в час.

Продажи гибридных Jeep Renegade и Jeep Compass стартуют в январе 2020 года.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Посмотрите на универсал BMW M5 Touring (E61), которому «свапнули» трансмиссию

BMW M5 поколения E60 навсегда останется в сердцах энтузиастов благодаря своему 5-литровому «атмосфернику» V10. Баварцы выпускали автомобиль в течение шести лет, продавая его как...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+