ДомойАвтоновостиВнедорожник на базе Toyota Crown получил спецверсию

Внедорожник на базе Toyota Crown получил спецверсию

Hongqi HS7
Hongqi HS7. Фото: FAW

Роскошный китайский внедорожник Hongqi HS7, разработанный компанией FAW на базе предыдущей генерации седана Toyota Crown.

Продажи этой модели в «Поднебесной» стартовали в июле этого года, однако до этого она была доступна исключительно для высокопоставленных чиновников КНР.

Теперь же Hongqi HS7 обзавелся специальной версией, которая отличается от обычной модификации дизайном в стиле китайского истребителя пятого поколения J-20. Кресла кроссовера получили отделку из высококачественной кожи с принтом «под камуфляж», а на стойках внедорожника расположился шильдик с силуэтом военного реактивного самолета.

Напомним, что модель HS7 от премиального суббренда FAW – Hongqi – позиционируется в Китае как прямой конкурент немецких BMW X5 и Mercedes-Benz GLE.

Приводит в движение автомобиль 3-литровый двигатель на 338 лошадиных сил при 445 Нм крутящего момента, работающий в связке с 8-диапазонной автоматической коробкой передач Aisin. Привод – исключительно полный.

Стоимость базового внедорожника составляет от 269 тысяч 900 юаней или 2 миллиона 445 тысяч рублей по текущему курсу. За спецверсию Hongqi HS7 просят 459 тысяч 800 юаней или 4 миллиона 165 тысяч рублей.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

На продажу выставили один из первых суперкаров Koenigsegg

Частный дилер из американского штата Огайо опубликовал объявление о продаже одной из первых моделей шведского автопроизводителя Koenigsegg. Супаркар под названием CCX был последним автомобилем...