ДомойАвтоновостиФирма Cadillac объявила о прекращении сборки XTS

Фирма Cadillac объявила о прекращении сборки XTS

Фото: http://www.motorpage.ru

Представители компании сообщили весьма неожиданную новость. Как оказалось, премиальная компания решила отказаться от сборки XTS. И это при том, что до недавнего времени машина считалась одной из самых востребованных.

На североамериканском рынке этот автомобиль в течение длительного времени лидировал среди авто полноразмерного типа. Более того, статистика говорит о том, что спрос на эту модель постепенно рос. К примеру, во втором квартале текущего года было реализовано более 5 тысяч экземпляров премиальных седанов. И это на 46 процентов больше, чем результаты того же периода 2018 года.

Почему именно фирма решила отказаться от популярной машины, пока неизвестно. Напомним, что актуальная модификация продаётся с атмосферным мотором с объёмом в 3.6 литра. Альтернативой выступает более мощный мотор с аналогичным объёмом, но технологией двойного турбонаддува.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

В Россию привезут новый минивэн Hyundai Staria

Компания Hyundai подтвердила скорое появление на российском рынке нового минивэна Staria, а также назвала предварительные сроки его запуска в реализацию. Автомобиль сменит в модельном...