ДомойАвтоновостиУ General Motors остановились сразу 33 завода

У General Motors остановились сразу 33 завода

Фото: Комсомольская правда

Впервые за 12 лет сразу 33 производственных массива компании General Motors остановили свою работу. И если ситуация не будет стабилизирована, то это грозит корпорации невероятными убытками. Кроме того, ситуация также может нанести вред экономике Соединённых Штатов Америки.

Причиной остановки заводов является полномасштабный протест рабочих. По словам руководителей компании, в настоящий момент они делают всё для того, чтобы восстановить работу на конвейерах. Однако, сотрудники настаивают, что до тех пор, пока их график работы не будет пересмотрен, а также они не получат все полагаемые им премии и выплаты за сверхурочное время труда, они не вернутся к исполнению своих обязанностей.

Как оказалось, недовольны положением вещей даже конструкторы предприятия. Они требуют от руководства сообщить, как будет строиться дальнейшая работа корпорации дальше. Соответственно, говорить о том, сколько времени продлится забастовка, слишком сложно.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новые Toyota Land Cruiser 300 сфотографировали на стоянке

Сегодня мы уже рассказывали о том, что в Сети появилось первое фото нового поколения внедорожника Toyota Land Cruiser 300 без камуфляжа. В объектив фотографа...