ДомойАвтоновостиMclaren не намерен погружаться в сегмент SUV

Mclaren не намерен погружаться в сегмент SUV

Фото: McLaren

В последнее время бренд внимательно следит за тем, что происходит на рынке кроссоверов. Однако, выпускать машины SUV фирма не спешит, уверенная, что в них нет ничего привлекательного.

Не так давно глава одного из подразделений знаменитого бренда давал интервью, в рамках которого заявил, что в кроссоверах «нет ничего крутого». И то, что сейчас подобные им премиальные производители выпускают паркетники только для того, чтобы повысить свои продажи, тогда как Mclaren такой тренд никогда не поддерживал и поддерживать не собирается.

Представители марки убеждены, что выпустив хотя бы один кроссовер, они навсегда сломают имидж фирмы, выпускающей только настоящие суперкары. А ведь над ним она работала десятилетиями. Кроме того, управленцы настаивают, что для них приоритетным остаётся выпуск эксклюзивного продукта, а не массовое производство.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

В Германии продают 42-летнюю «Копейку» за 1,3 млн. рублей

На портале «Autoscout24» появилось объявление о продаже автомобиля ВАЗ-2101 (экспортная модификация Lada 1200). Машина находится в Германии. За советскую «Копейку», сошедшую с конвейера в...