ДомойАвтоновостиСитикар Smart стал более агрессивным перед сменой поколений

Ситикар Smart стал более агрессивным перед сменой поколений

Фото: Auto.pub

Уже в этом месяце на автосалоне во Франкфурте будут представлены две обновлённые модели fortwo и forfour.

Напомним, что данная модель впервые вышла на рынок в действующей генерации 5 лет назад. Машины продавались как с бензиновыми силовыми агрегатами, так и с электромоторами. Однако, в прошлом году компания решила полностью электрифицировать свои транспортные средства, ввиду чего покинет американский и российский рынки. Спустя время, появилась информация, что популярные ситикары будут продолжать развиваться уже под началом китайской компании Geely.

Пока что в сети были опубликованы только эскизы будущих электрокаров. Однако, по ним хорошо видно, что дизайн новых автомобилей будет более агрессивным. Машины будут оснащаться крупными колёсными арками и радиаторной решёткой с ячейками в форме пчелиных сот. Продаваться машина будет как в кузове кабриолет, так и в купе.

Пока что подробностей по поводу технических характеристик в сети нет. Напомним, что мощность актуальных электрокаров составляет 90 лошадиных сил, а встроенный аккумулятор имеет ёмкость в 17.6 кВт*час. Электротяги хватит на преодоление 112 километров пути, а восполнить ёмкость батареи до 80% можно всего за 40 минут.

В продажу рестайлинговые автомобили должны поступить до конца текущего года, а уже спустя пару лет будет представлено новое поколение ситикаров. Что касается продаж в России, то вероятнее всего они завершатся сразу после того, как будут распроданы все бензиновые модификации из складских запасов.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новые Toyota Land Cruiser 300 сфотографировали на стоянке

Сегодня мы уже рассказывали о том, что в Сети появилось первое фото нового поколения внедорожника Toyota Land Cruiser 300 без камуфляжа. В объектив фотографа...