ДомойАвтоновости сегодняJAC привез в Россию новый пикап T6 казахстанской сборки

JAC привез в Россию новый пикап T6 казахстанской сборки

Article 168245 860 575
JAC T6. Фото: JAC

С начала осени, 1 сентября, в России стартуют продажи нового китайского пикапа JAC T6. Производство новинки уже ведется на мощностях завода в Казахстане.

Согласно последней информации, новый JAC T6 будет продаваться в нашей стране исключительно с 5-местной кабиной. В моторную линейку пикапа войдет 2-литровый 136-сильный дизельный агрегат, а также турбированный бензиновый мотор на 177 «сил». Связку обоим составит 6-ступенчатая МКПП. В дизельной версии дорожный просвет нового T6 составит 216 мм, а в бензиновой – 198 мм.

ZjV 1D90Y7 fYlwQW wJ3ws800

Для российских покупателей предложат два варианта оснащения этой модели – Intermediate и Full Extra. В первом будут доступны литые колесные диски, электропакет, противотуманные фонари, кондиционер, две подушки безопасности, ABS, аудиосистема и задние парктроники. Во втором варианте дополнительно будут идти отделка сидений из коричневой кожи, система ESP, система помощи при старте на подъеме, система мониторинга давления в покрышках, камера заднего вида и бесключевой доступ.

Стоимость пикапа JAC T6 в бензиновой версии стартует с отметки в 1 миллион 299 тысяч рублей. За дизельную версию будут просить минимум 1 миллион 499 тысяч рублей.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Стала известна предварительная цена «пустой» Lada Granta

Компания «АвтоВАЗ» продолжает подготовку к дебюту так называемой «антисанкционной» версии бюджетника Lada Granta. Такие автомобили обещают начать собирать после простоя, вызванного дефицитом комплектующих иностранного...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+