ДомойАвтоновости сегодняНовый кроссовер Toyota Wildlander на базе RAV4. Первые подробности

Новый кроссовер Toyota Wildlander на базе RAV4. Первые подробности

170819 10 1
Фото: Autohome

Компания Toyota анонсировала новую модель – кроссовер под названием Wildlander, который японцы разрабатывают на платформе новой генерации RAV4. Китайские СМИ разузнали первые подробности о новинке, пообщавшись с представителями бренда.

Напомним, что несколькими днями ранее Toyota направила первые изображения Wildlander на регистрацию в патентное ведомство Китая. В документе было указано, что автомобиль будет сходить с конвейера совместного предприятия GAC и Toyota.

По данным, полученным от одного из топ-менеджеров Toyota в КНР, китайский Wildlander получит другие габаритные размеры по сравнению с RAV4 2020, который в «Поднебесной» с октября начнут выпускать на совместном заводе FAW и Toyota. Кроссовер получит другую решетку радиатора, переработанную оптику и новые бамперы.

Моторная линейка нового RAV4 и Wildlander будет идентичной. Обе модели получат под капот 2-литровый «атмосферник» на 171 лошадиную силу, сочетающийся с 6-ступенчатой «механикой» или бесступенчатым вариатором. Привод – как передний, так и полный. Также для покупателей предложат гибридные версии этих моделей, работающих на базе 2,5-литрового ДВС и электромотора. Отдача гибридов составит 178 «сил», а их средний расход на 100 км будет равен 4,6-литрам бензина.

Продажи нового Toyota Wildlander стартуют в Китае до конца 2019 года. Автомобиль будет доступен покупателям параллельно со своим соплатформенником RAV4.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+