ДомойАвтоновости сегодняНовый УАЗ-452: как «Буханка» превратилась в кемпер

Новый УАЗ-452: как «Буханка» превратилась в кемпер

588844287c63e5e33c5b012679c7b4eb
УАЗ “Буханка” кемпер. Фото: открытые источники

В линейке российского автомобильного концерна «УАЗ» есть одна модель, которая уже несколько десятилетий не получает существенных обновлений. Речь идет о легендарной «Буханке» – модели УАЗ-452. Не исключено, что в ближайшем будущем ульяновцы все-таки займутся созданием новой генерации этого «динозавра», правда пока не ясно, каким в итоге окажется этот автомобиль.

Накануне в Сети появились изображения новой «Буханки» от независимых дизайнеров, которые представили, как мог бы выглядеть этот «вездеход», если бы «УАЗ» задействовал его в качестве кемпера.

uazbuch3

На изображениях видно, как тщательно проработаны детали машины, превратившейся в полноценный дом на колесах, способный проезжать там, куда обычные автомобильные дома даже не сунутся. Внутри автомобиля есть все, чтобы комфортно чувствовать себя в длительных путешествиях – полноценная кухня, кресла, стол, а также спальные места, расположенные в верхней части кузова.

uazbuch2 1

Как это обычно бывает с концептами независимых дизайнеров, они практически со 100% вероятностью остаются только на бумаге. Тем не менее, выпуск рендеров является неплохим намеком для «УАЗа», что «Буханке» пора меняться.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

BMW сняла вывеску с главного офиса в России, но никуда не уходит

Пару дней назад телеграм-канал «Новости Москвы» опубликовал фотографию, демонстрирующую демонтаж вывески BMW Group со здания головного офиса немецкого автогиганта в России. С появлением снимка...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+