ДомойАвтоновости сегодняНовый УАЗ-452: как «Буханка» превратилась в кемпер

Новый УАЗ-452: как «Буханка» превратилась в кемпер

588844287c63e5e33c5b012679c7b4eb
УАЗ “Буханка” кемпер. Фото: открытые источники

В линейке российского автомобильного концерна «УАЗ» есть одна модель, которая уже несколько десятилетий не получает существенных обновлений. Речь идет о легендарной «Буханке» – модели УАЗ-452. Не исключено, что в ближайшем будущем ульяновцы все-таки займутся созданием новой генерации этого «динозавра», правда пока не ясно, каким в итоге окажется этот автомобиль.

Накануне в Сети появились изображения новой «Буханки» от независимых дизайнеров, которые представили, как мог бы выглядеть этот «вездеход», если бы «УАЗ» задействовал его в качестве кемпера.

uazbuch3

На изображениях видно, как тщательно проработаны детали машины, превратившейся в полноценный дом на колесах, способный проезжать там, куда обычные автомобильные дома даже не сунутся. Внутри автомобиля есть все, чтобы комфортно чувствовать себя в длительных путешествиях – полноценная кухня, кресла, стол, а также спальные места, расположенные в верхней части кузова.

uazbuch2 1

Как это обычно бывает с концептами независимых дизайнеров, они практически со 100% вероятностью остаются только на бумаге. Тем не менее, выпуск рендеров является неплохим намеком для «УАЗа», что «Буханке» пора меняться.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

В заброшенном сарае нашли редкий праворульный Lamborghini Espada

В одном из сельских поселений Великобритании был найден редкий экземпляр купе Lamborghini Espada. Праворульный автомобиль простоял в заброшенном сарае как минимум тридцать лет. Машину...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+