ДомойАвтоновости сегодняУ Bentley не будет второго внедорожника

У Bentley не будет второго внедорожника

U Bentley ne budet vtorogo vnedorozhnika
Фото: Avtostar.info

Не так давно представитель компании Bentley сообщил о том, что автомобиль под названием Bentayga станет единственным в линейке. Таким образом, любители SUV и приверженцы самого бренда могут не тешить себя надеждами о выходе новинки.

При этом, в фирме рассказали о том, что не планируют отказываться от развития самой концепции. Поэтому можно смело предложить, что все силы компании будут сосредоточены на модернизации существующего Bentayga и выходе его новых версий.

U Bentley ne budet vtorogo vnedorozhnika1

В частности, была представлена гибридная модификация автомобиля. Согласно статистике, сейчас на кроссовер приходится примерно половина от всех продаж бренда. И всё дело не только в популярности самой премиальной марки, но и в великолепном техническом оснащении паркетника. Кроме того, для покупателей доступен широкий ассортимент дополнительных модификаций.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

«Группа ГАЗ» установит на «ПАЗики» фары «советского» образца

«Группа ГАЗ», как и все другие российские автомобильные производители, запустила собственную программу импортозамещения, в которой самые дефицитные комплектующие будут заменены на отечественные образцы. Первой...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+