ДомойАвтоновости сегодняПредставлен 6-колесный пикап на базе Land Rover Defender

Представлен 6-колесный пикап на базе Land Rover Defender

Flying Huntsman 6x6
Flying Huntsman 6×6. Фото: Motor1

Тюнеры Chelsea Truck Company представили на суд общественности свою новую разработку – пикап, созданный на базе модели Land Rover Defender 110. Шестиколесный автомобиль получил название Flying Huntsman 6×6. Машина отличается выдающимися внедорожными характеристиками. Стоимость пикапа составляет 279 тысяч 999 фунтов стерлингов, что эквивалентно сумме в 22 миллиона рублей по актуальному курсу.

По словам авторов проекта, новый Flying Huntsman 6×6 за счет своей продуманной конструкции будет способен преодолеть любое бездорожье. Под капотом пикапа установлен 6,2-литровый мотор V8 от компании General Motors с отдачей в 430 лошадиных сил. Связку агрегату составит 6-диапазонная автоматическая трансмиссия.

Автомобиль получил защиту кузова в виде пластиковых накладок, а также роскошный интерьер, в котором использовалась отделка сидений из натуральной кожи.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

«Группа ГАЗ» установит на «ПАЗики» фары «советского» образца

«Группа ГАЗ», как и все другие российские автомобильные производители, запустила собственную программу импортозамещения, в которой самые дефицитные комплектующие будут заменены на отечественные образцы. Первой...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+