ДомойАвтоновости сегодняПолицейские Lada Vesta и Lada Granta получили ОТТС в РФ

Полицейские Lada Vesta и Lada Granta получили ОТТС в РФ

Lada Vesta Police. Фото: “Вечерний Курьер”

Компания «АвтоВАЗ» получила сертификаты Одобрения типа транспортных средств на спецверсии своих популярных моделей Lada Vesta и Lada Granta. Речь идет о специальных модификациях этих автомобилей, предназначенных для нужд Министерства обороны и оперативных служб МВД.

По информации портала «Лада.Онлайн», служебная «Гранта» будет идти только в кузове седан, а «Веста» сертифицирована в двух кузовах: седан и универсал.

Кроме того, для полицейских также предоставят специальную версию седана Lada Vesta Sport. Она, как о оригинальная «Веста Спорт», будет укомплектована 1,8-литровым мотором на 145 лошадиных сил и механической коробкой передач.

Из дополнительного оборудования автомобилей стоит отметить установку на них светоакустической панели (она же «люстра»), а также систем видеонаблюдения, радиостанции и спутниковой навигации.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Kia Ceed: в Сеть утекло фото передней части без камуфляжа

Официальная премьера фейслифтингового хэтчбека Kia Ceed уже на за горами. Обновленная корейская 5-дверка должна дебютировать в течение этого года. Сегодня в Сеть оказалась «слита»...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+