ДомойАвтоновости сегодня«АвтоВАЗ» повысил цены на Vesta, Granta и Largus

«АвтоВАЗ» повысил цены на Vesta, Granta и Largus

Lada Granta. Фото: “АвтоВАЗ”

С сегодняшнего дня, 1 июля, в России выросли цены на три модели компании «АвтоВАЗ» из пяти. Отечественный автогигант переписал ценники моделей Lada Vesta, Lada Granta и Lada Largus в сторону повышения, в то время как стоимость моделей Lada XRay и Lada 4×4 осталась без изменений.

По информации издания «Ведомости», базовая стоимость моделей Granta и Vesta в кузовах седан увеличилась на 1,1 и 0,8% соответственно. Lada Largus прибавила от 0,2 до 1,5% от предыдущего прайса.

Для «АвтоВАЗа» июльское повышение цен на автомобили стало вторым с начала 2019 года. Напомним, что в январе вся линейка автомобилей Lada подорожала в России на 3 процента.

Причина, по которой «вазовцы» не решились поднимать цены на модели XRay и 4×4 пока неизвестна. Вероятно, связано это со снизившимся спросом на эти автомобили.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+