ДомойАвтоновостиBentley к 2025 году электрифицирует все свои авто

Bentley к 2025 году электрифицирует все свои авто

Премиальный автомобильный производитель сообщил о том, что в течение ближайших шести лет он планирует абсолютно все свои модели электрифицировать. Он полагает, что требованиям современного рынка нужно соответствовать и направлять автомобильную промышленность в новое русло.

Как оказалось, первым гибридом марки станет популярный паркетник Bentayga. Изначально продажи обновлённого автомобиля будут доступны только на рынке Штатов, однако после география продаж будет расширена. Все выпущенные модели уже в течение четырёх лет будут оснащены гибридной силовой установкой.

В фирме рассказали, что несмотря на небольшой спрос на чистые электрокары во всём мире, фирма заинтересована в этом, как никто другой. Ведь она всегда стремилась работать по инновационным технологиям. А с помощью гибридных модификаций удастся привлечь новую потенциальную аудиторию.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

В России завершили производство внедорожника Haval H5

Компания Haval прекратила сборку рамного внедорожника H5 на российском заводе, расположенном в Тульской области. Вскоре его место на конвейере займет новый кроссовер Jolion, продажи...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+