ДомойАвтоновостиPeugeot 2008 должен появится в РФ, несмотря на провал предшественника

Peugeot 2008 должен появится в РФ, несмотря на провал предшественника

Французский бренд познакомил общественность с новым компактным кроссовером второго поколения. Как оказалось, новинка преобразилась не только внешне, но и внутренне. Более того, чтобы соответствовать тенденциям современного рынка, французы также выпустят и электрифицированную версию.

В России паркетник модели Peugeot 2008 прошлого поколения не пользовался большим спросом, тогда как на рынке Старого света эта машина входила в рейтинг двадцати самых продаваемых машин. С выходом паркетника новой генерации фирма имеет все шансы значительно улучшить свои результаты.

Машина переехала на новую тележку СМР. Модель будет доступна в четырёх модификациях. Что касается спортивных вариантов, то они получат шикарную светодиодную оптику, а также восемнадцатидюймовые диски, стильный чёрный интерьер и алюминиевые накладки на педалях. Кроме того, в зависимости от спецификации, можно будет получить несколько помощников для водителя, включая круиз-контроль адаптивного типа, а также проекционный экран, панорамную крышу, цифровую приборную доску и многое другое.

Машина поступит в продажу с бензиновыми моторами объёмом в 1.3 литра, которые будут иметь мощность в 100, 130 и даже 155 лошадей. Дизельные агрегаты представлены двигателями на полтора литра с мощностью в 100 и 130 лошадей. Что касается электрокара, то будет использоваться мотор на 136 лошадей с батареей ёмкостью в 50 кВтч.

Можно смело говорить о том, что паркетник появится в нашей стране, но пока фирма не спешит разглашать сроки, тогда как до европейского рынка машина дойдёт к концу текущего года.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

В России завершили производство внедорожника Haval H5

Компания Haval прекратила сборку рамного внедорожника H5 на российском заводе, расположенном в Тульской области. Вскоре его место на конвейере займет новый кроссовер Jolion, продажи...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+