ДомойАвтоновости сегодняHaval F7 сбросит в цене 220 тысяч рублей

Haval F7 сбросит в цене 220 тысяч рублей

Китайский автомобильный производитель сообщил о том, что отечественных покупателей ждёт приятный подарок в виде новых скидок на автомобиль модели Haval F7.

Напомним, что в течение длительного времени и автоэксперты, и потенциальная аудитория резко высказывались в отношении ценовой политики компании. Вероятнее всего именно поэтому фирма решила серьёзно пересмотреть прайс-лист. И теперь в России будет действовать множество акций и специальных предложений на паркетник. В частности, первые 777 покупателей получат скидку размером в 20 тысяч рублей.

Если воспользоваться популярной программой Трейд-Ин, то можно будет сэкономить ещё до 150 тысяч рублей. Компенсация по КАСКО составляет 50 тысяч рублей. Таким образом, у россиян есть возможность приобрести машину не за заявленные 1 миллион 449 тысяч рублей, а на 220 тысяч рублей дешевле.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Для нового Land Rover Defender разработали пакет “ржавого” тюнинга

Голландская компания Heritage Customs, специализирующаяся на необычных тюнинг-проектах, разработала пакет доработок для нового поколения внедорожника Land Rover Defender, превращающего его в ржавый автомобиль. Ателье выпустило...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+