ДомойАвтоновостиНовый Audi RS Q3 засняли на Нюрбургринге

Новый Audi RS Q3 засняли на Нюрбургринге

Audi RS Q3 2020. Фото: Motor1

Компания Audi «выкатила» на тесты «топовую» версию кроссовера Q3, получившую приставку RS. Кузов автомобиля был скрыт камуфляжем, но даже с учетом него можно без труда узнать RS-модификацию «тройки» по рельефным бамперам, видоизмененным наполнении решетки радиатора и двумя овальным патрубкам выхлопа.

Ожидается, что приводить в движение кроссовер будет форсированный 5-цилиндровый турбомотор с 400 до 420 лошадиных сил, который сейчас устанавливается на хэтчбек RS3. Пару ему составит преселективный «робот» S tronic. По сравнению с обычным Q3 мощность RS-версии окажется выше на 80 лошадиных сил, и, скорее всего, «Ауди» предложит эту модель еще и в спорт-пакете Performance, который обычно имеет на 20-30 «лошадей» больше, чем обычная RS-ка.

Напомним, что предыдущая генерация Audi RS Q3 разгонялось с места до первой «сотни» за 4,8-секунды. Судя по всему, новому поколению будет по силам преодолеть отметку в 4,5-секунды.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Toyota Land Cruiser 300 всё-таки получит V8

В американском патентном ведомстве был обнаружен документ, подтверждающий регистрацию прав на новый двигатель Toyota – твин-турбо V8 . Ранее предполагалось, что японцы полностью откажутся...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+