ДомойАвтоновости сегодняОранжевый УАЗ «Хантер» за 900 тысяч рублей вышел в продажу

Оранжевый УАЗ «Хантер» за 900 тысяч рублей вышел в продажу

Экспедиционный УАЗ “Хантер”. Фото: UAZ

Компания «УАЗ» приступила к продажам на российском авторынке самой дорогой версии модели «Хантер». Экспедиционная модификация внедорожника оценена почти в 900 тысяч рублей.

От обычной версии «Хантера» спецверсия отличается ярко-оранжевым цветом кузова, а также набором дополнительного оборудования.

В базовой модификации внедорожник оснащается силовыми бамперами и порогами, обивкой сидений, выполненных из водоотталкивающего материала, подогревом передних кресел, наличием лебедки и багажника на крыше и специальными внедорожными покрышками BFGoodruch All-Terrain.

Приводит в движение экспедиционный УАЗ «Хантер» 2,7-литровый стоковый агрегат ЗМЗ, выдающий 135 лошадиных сил. Связку ему составляет 5-ступенчатая МКПП Dymos, система полного привода и блокировка заднего дифференциала.

Без доплаты можно выбрать три цвета кузова: оранжевый, коричнево-серый и хаки. Стоимость автомобиля стартует с отметки в 886 тысяч 400 рублей.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Для нового Land Rover Defender разработали пакет “ржавого” тюнинга

Голландская компания Heritage Customs, специализирующаяся на необычных тюнинг-проектах, разработала пакет доработок для нового поколения внедорожника Land Rover Defender, превращающего его в ржавый автомобиль. Ателье выпустило...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+