ДомойАвтоновостиCitroen и Peugeot отзывают в России 536 автомобилей

Citroen и Peugeot отзывают в России 536 автомобилей

Компании Citroen и Peugeot отзывают в России 536 автомобилей. Под сервисную кампанию попали модели: Citroen C3 Aircross, Peugeot Traveller и Citroen Spacetourer, реализованные в период с февраля 2018 по март 2019 года.

Первая сервисная акция затронет только модель C3 Aircross, которую отзовут в количестве 534 единиц. Причина – неточная информация на этикетке производителя.

Что касается второго отзыва, то он затронет только два экземпляра моделей Peugeot Traveller и Citroen Spacetourer, в которых были обнаружены перетянутые резьбовые крепления переднего рычага подвески.

Уполномоченные представители российского Peugeot-Citroen оповестит всех владельцев отозванных автомобилей, предложив в случае с C3 Aircross замену этикетки производителя, а с владельцами Peugeot Traveller и Citroen Spacetourer – замену резьбовых креплений переднего рычага.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Toyota Land Cruiser 300 всё-таки получит V8

В американском патентном ведомстве был обнаружен документ, подтверждающий регистрацию прав на новый двигатель Toyota – твин-турбо V8 . Ранее предполагалось, что японцы полностью откажутся...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+