ДомойАвтоновости сегодняCitroen и Peugeot отзывают в России 536 автомобилей

Citroen и Peugeot отзывают в России 536 автомобилей

Citroen C3 Aircross 2018 Photo 8

Компании Citroen и Peugeot отзывают в России 536 автомобилей. Под сервисную кампанию попали модели: Citroen C3 Aircross, Peugeot Traveller и Citroen Spacetourer, реализованные в период с февраля 2018 по март 2019 года.

Первая сервисная акция затронет только модель C3 Aircross, которую отзовут в количестве 534 единиц. Причина – неточная информация на этикетке производителя.

Что касается второго отзыва, то он затронет только два экземпляра моделей Peugeot Traveller и Citroen Spacetourer, в которых были обнаружены перетянутые резьбовые крепления переднего рычага подвески.

Уполномоченные представители российского Peugeot-Citroen оповестит всех владельцев отозванных автомобилей, предложив в случае с C3 Aircross замену этикетки производителя, а с владельцами Peugeot Traveller и Citroen Spacetourer – замену резьбовых креплений переднего рычага.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

В Великобритании обнаружили тайник с автомобилями, которые никому не нужны

Один из британских блогеров, специализирующийся на поиске брошенных автомобилей, в последнем видеоролике показал ферму, на которой был обнаружен большой тайник машин. Ее координаты, разумеется,...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+