ДомойАвтоновостиВ Россию привезут новый кросс-купе Geely FY11

В Россию привезут новый кросс-купе Geely FY11

Китайская Geely готовится к запуску продаж на российском авторынке своего нового кросс-купе под названием FY11. Автомобиль должен добраться до нашей страны уже в 2020 году, в то время как на родине марки – в «Поднебесной» – реализация этой модели стартует в мае этого года.

Предварительная стоимость автомобиля составит 150 тысяч юаней за базовую комплектацию. Сколько будет стоить новый  FY11 в России, пока неизвестно.

Китайский купеобразный кроссовер спроектирован на архитектуре CMA, авторами которой являются инженеры Volvo. Приводит в движение автомобиль 2-литровый турбированный двигатель, выдающий 238 лошадиных сил мощности. Связку ему составляет 8-диапазонная трансмиссия фирмы Aisin и система полного привода.

В арсенал новинки войдут: система обнаружения пешеходов, камеры кругового видеообзора, подруливающие задние колеса, а также медиасистема с возможностью выхода в интернет и голосовым управлением.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

На Lada Granta начали устанавливать новый двигатель

Компания «АвтоВАЗ» приступила к выпуску семейства автомобилей Lada Granta, оснащенных двигателем ВАЗ-11182. Этот мотор, напомним, ранее дебютировал на обновленном Lada Largus FL. Как стало известно...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+