ДомойАвтоновости сегодняIsuzu назвала цены на обновленный пикап D-Max

Isuzu назвала цены на обновленный пикап D-Max

dmax banner mobile aug 2018

Компания Isuzu назвала цены на обновленный пикап D-Max. Автомобиль, появившийся на российском авторынке в 2016 году, пережил рестайлинг и доступен для покупателей в шести комплектациях по ценам от 2 миллионов 145 тысяч до 2 миллионов 595 тысяч рублей.

Обновленный пикап получил модернизированный экстерьер и интерьер, расширенный список дополнительного оборудования, широкий список опций и новый двигатель с коробками передач.

Визуально отличить новинку от предшественника можно будет по модернизированному бамперу, оригинальной решетке радиатора, новой форме фар и другому дизайну колесных дисков.

Отныне приводит в движение D-Max 3-литровый турбодизельный двигатель на 177 лошадиных сил, сочетающийся с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией или 6-скоростной МКПП.

Ознакомиться со списком оборудования и набором опций обновленного пикапа D-Max можно на официальном сайте автопроизводителя.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Альтернативный Kia Sportage вышел в продажу

В Китае стартовали продажи «живых» экземпляров нового кроссовера Sportage Ace, премьера которого состоялась еще в конце 2020 года. Автомобиль представляет собой модернизированную версию третьего...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+