ДомойАвтоновости сегодняLada Vesta лишилась штатной сигнализации?

Lada Vesta лишилась штатной сигнализации?

лада веста ключ

Компания «АвтоВАЗ» лишила свой бестселлер Lada Vesta штатной сигнализации. Согласно информации, опубликованной на сайте «Лада.Онлайн», в конце марта 2019 года «вазовцы» пересмотрели список версий «Весты», а из опционального списка исчезла «Охранная сигнализация», ранее устанавливавшаяся во все комплектации.

Напомним, что все автомобили Lada Vesta оснащаются двумя ключами:

  1. Ключ с пультом дистанционного управления (ПДУ) со складной бородкой, совмещающий функции управления замками всех дверей и крышки багажника, выключателя зажигания и ключа иммобилайзера.
  2. Ключ без кнопок дистанционного управления. Его возможности ограничены функциями включения и выключения зажигания, а также управления замком водительской двери.

Журналисты обратились к «АвтоВАЗу» с просьбой прокомментировать исчезновение охранной сигнализации из списка опций всех комплектаций Lada Vesta, на что ими был получен следующий ответ:

«Функция «Охранная сигнализация» была выведена из состава из всех автомобилей семейства Vesta. Центральный замок с ПДУ и охранная сигнализация это разные вещи. Центральный замок с Пультом Дистанционного управления без изменений», – ответили на запрос «Лада.Онлайн» представители «АвтоВАЗа».

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

В Болгарии расхвалили российский внедорожник Lada Niva

Болгарское издание «Факти» опубликовало статью, посвященную частному запуску в производство в немецком Магдебурге внедорожника Lada Niva. В комментариях читатели лестно высказались о российской модели,...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+