ДомойАвтоновости сегодняToyota отзывает 13 тысяч машин из-за опасных фар

Toyota отзывает 13 тысяч машин из-за опасных фар

Компания Toyota объявила об отзыве в Китае более 13 тысяч своих автомобилей. Моделью, попавшей под сервисную кампанию, оказалась Corolla GLi, реализованная в «Поднебесной» в период с 19 марта по 16 октября 2018 года.

Согласно информации, опубликованной Государственным управлением по регулированию рынка Китая, причина отзыва автомобиля является системная ошибка в электронном блоке управления передними фарами, которая способна привести к некорректной настройке освещения, и, как следствие, к ослеплению водителей, едущих по встречной полосе.

Уполномоченные представители компании «Тойота» в КНР оповестят всех владельцев отозванных машин о необходимости посещения дилерского центра, где в отношении их автомобилей будет проведена диагностика и обновление ПО блока электронного управления оптикой.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Kia Ceed: в Сеть утекло фото передней части без камуфляжа

Официальная премьера фейслифтингового хэтчбека Kia Ceed уже на за горами. Обновленная корейская 5-дверка должна дебютировать в течение этого года. Сегодня в Сеть оказалась «слита»...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+