ДомойАвтоновости сегодняРассекречена внешность нового Porsche 911 2020

Рассекречена внешность нового Porsche 911 2020

Автомобиль модели Porsche 911 2020 многие называли новинкой с одним из самых ожидаемых дизайнов. Однако, несмотря на обилие информации по этому поводу, энтузиасты были чрезвычайно рады наконец-то своими глазами увидеть новинку.

Так, в сеть недавно утекли изображения этой модели. И, хотя качество снимков далеко от высокого, это не мешает автомобилистам сделать определённые выводы и детально изучить новинку.

Как и ожидалась, передняя часть кузова оказалась выполнена в строгом соответствии с главными концепциями бренда. А вот на корме наблюдаются небольшие изменения. Задние фонари соединены тонкой и изящной полоской из светодиодов. Кроме того, форма задних колёсных арок стала более объёмной и выразительной.

Что касается компоновки нового спорткара, то здесь изменений не предвидится. Сзади будет располагаться силовой агрегат с полным или же задним приводом. Работать система будет в паре с трансмиссией на 8 ступеней автоматического типа или же с коробкой передач на 7 ступней механического типа. Дебют модели состоится уже завтра.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Для нового Land Rover Defender разработали пакет “ржавого” тюнинга

Голландская компания Heritage Customs, специализирующаяся на необычных тюнинг-проектах, разработала пакет доработок для нового поколения внедорожника Land Rover Defender, превращающего его в ржавый автомобиль. Ателье выпустило...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+