ДомойАвтоновости сегодняKIA начала производство модели ProCeed в новом облике

KIA начала производство модели ProCeed в новом облике

Сегодня стало известно о том, что производство автомобиля модели KIA ProCeed стартовало в новой генерации. Сообщается, что новинка получит весьма своеобразный кузов, который будет удачно сочетать в себе все прелести универсала и преимущества хэтча.

Официальный производитель сообщил о том, что на конвейере в Жилине всего за весь период изготовления этой машины было выпущено более 190 тысяч экземпляров. А для того, чтобы появилась возможность выпускать уже третье поколение популярной модели, в производственную площадку пришлось вложить более 200 миллионов евро.

Напомним, что впервые официально новинка была представлена в прошлом месяце в рамках автосалона в Париже. Дилеры же получат экземпляры автомобиля уже в начале нового года. Пока что достоверно неизвестно, в каких именно комплектациях машина поступит на рынок. Инсайдеры полагают, что речь будет идти про GT и GT Line. Отметим, что обновлённая модель также будет доступна и на отечественном рынке, однако, не раньше середины будущего года.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Volkswagen обновил кроссовер Tiguan L

Компания Volkswagen завершила цикл обновления кроссовера Tiguan по всему миру. Вслед за Россией и Америкой рестайлингу подвергся китайский вариант с приставкой «L». Производством таких...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+