ДомойАвтоновости сегодняVinFast представил новый «Опель» для Вьетнама

VinFast представил новый «Опель» для Вьетнама

vinfast fadil gia 336 trieu dong co gi de dau toyota wigo

Вьетнамская автомобильная компания, основанная совсем недавно, но уже имеющая в своем модельном ряду седан Lux A2.0 и кроссовер Lux SA2.0, представила для местного рынка новинку. Речь идет о хэтчбеке под названием Fadil, созданный на основе компактной модели компании Opel – Rocks.

Правда от «Опеля» новинка унаследовала только черты внешности, в то время как интерьер автомобиля выполнен в стиле Chevrolet Spark. У этой модели VinFast Fadil позаимствовал и 1,4-литровый 4-цилиндровый 98-сильный двигатель, связку которому составляет бесступенчатый вариатор.

vinfast fadil3

В стандартной версии хэтчбек оборудован парковочным ассистентом (сонары), системой ABS и кондиционером. В «топовой» комплектации автомобиль получил климат-контроль, камеру заднего вида, мультимедийную систему и систему ESP.

Сборка автомобиля будет осуществляться на мощностях General Motors в Ханое. Цена базовой комплектации составит 423 миллиона вьетнамских донгов или 1 миллион 200 тысяч рублей по актуальному курсу.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Стала известна предварительная цена «пустой» Lada Granta

Компания «АвтоВАЗ» продолжает подготовку к дебюту так называемой «антисанкционной» версии бюджетника Lada Granta. Такие автомобили обещают начать собирать после простоя, вызванного дефицитом комплектующих иностранного...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+