ДомойАвтоновостиSubaru XV стал первым заряженным гибридом марки

Subaru XV стал первым заряженным гибридом марки

Всего через пять дней в рамках автосалона в Лос-Анджелесе будет продемонстрирован заряженный автомобиль модели Subaru XV. Сообщается, что продажи на домашнем рынке откроются только к концу года, однако, ценник уже был объявлен.

Напомним, что данная модель относится к гибридным модификациям, общая мощность силовой установки доходит до 150 лошадиных сил. Состоит агрегат из обычного двигателя на бензине, электромотора и вариатора. Помимо смешанного режима машина способна передвигаться исключительно на электричестве, однако, не более двадцати семи километров при максимальной скорости в сто пятьдесят километров в час.

Объём бака новой модификации был сокращён на 13 литров и теперь составляет всего 50 литров. На полном заряде аккумулятора и при полном баке бензина автомобиль способен преодолеть расстояние в 770 километров.

Принципиальным отличием обновлённой модификации станет достаточно богатый базовый набор функций и опций. Так, новинка будет продаваться с оригинальными серебристыми элементами кузова, в комплекте с восемнадцатидюймовыми колёсными дисками, а также улучшенной приборной доской. Стоить же гибрид будет от 35 тысяч долларов.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Toyota Land Cruiser 300 всё-таки получит V8

В американском патентном ведомстве был обнаружен документ, подтверждающий регистрацию прав на новый двигатель Toyota – твин-турбо V8 . Ранее предполагалось, что японцы полностью откажутся...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+