ДомойАвтоновости сегодняУльтрабюджетная версия Lada XRay – появилось первое фото

Ультрабюджетная версия Lada XRay – появилось первое фото

В Сети опубликована ультрабюджетная версия городского хэтчбека Lada XRay. Новая модификация этой модели должна стать самой дешевой в линейке данного семейства. Судя по выложенным фотографиям, «вазовцы» делать доступную версию «ХРей» совсем «голой» не стали, хотя обули автомобиль в «штампы».

На снимках, распространенных изданием «Российская газета», видно, что ультрабюджетный XRay отличается от сейчас продающегося на рынке в минимальной комплектации неокрашенными дверными ручками, отсутствием практически всей «мишуры» за исключением хрома спереди и повторителей поворотников в боковых зеркалах, а также штампованными колесными дисками и бампером без противотуманных фар.

В салоне дешевой версии «ХРей» предложена только аудиоподготовка. Ни о какой мультимедийной системе, естественно, речи идти не может. Несмотря на это, в ультрабюджетную комплектацию войдут: кондиционер, подогрев передних сидений, электростеклоподъемники передних дверей и одна подушка безопасности.

Набор систем помощи водителю также остался весьма внушительным: это ABS+EBD, система курсовой устойчивости и система помощи при старте в горку.

По предварительной информации, приводить в движение так называемую “нулевую комплектацию” Lada XRay будет 1,6-литровый 16-клапанный двигатель на 106 лошадиных сил, связку которому составит МКПП.

Информации о том, когда ультрабюджетная версия Lada XRay поступит в продажу, а также сколько она будет стоить, пока нет.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Для нового Land Rover Defender разработали пакет “ржавого” тюнинга

Голландская компания Heritage Customs, специализирующаяся на необычных тюнинг-проектах, разработала пакет доработок для нового поколения внедорожника Land Rover Defender, превращающего его в ржавый автомобиль. Ателье выпустило...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+