ДомойАвтоновости сегодняPeugeot 508 снова стал седаном

Peugeot 508 снова стал седаном

Французский автомобильный бренд поделился информацией по поводу флагманского автомобиля. Как оказалось, новинка должна выйти в продажу в следующем году.

В начале весны текущего года была показана европейская модификация автомобиля Peugeot 508, который был построен на базе популярной платформы ЕМР2. Смена поколений достаточно сильно отразилась на конструкции машины, из седана она превратилась в полноценный лифтбэк. В конце же прошлой недели на шоу в Гуанчжоу была показана модификация, адаптированная под рынок Поднебесной. И она получила значительные отличие от глобальной версии.

Китайский вариант был лишён безрамочных дверей, а длина сократилась почти на 11 сантиметров. Машина опять получила кузов седана, а его передняя часть полностью повторяет внешний видя пятидверки. На боковых частях была перенесена эмблема бренда. Фары получили новую «начинку». А вот в интерьере никаких изменений не будет.

Под капотом китайского автомобиля будет расположен мотор объёмом в 1.6 литра с отдачей в 167 лошадей. Он будет сочетаться с коробкой автомат на 8 ступеней. Пока что неясно, выйдет ли новая модификация за рамки Китая.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Kia Ceed: в Сеть утекло фото передней части без камуфляжа

Официальная премьера фейслифтингового хэтчбека Kia Ceed уже на за горами. Обновленная корейская 5-дверка должна дебютировать в течение этого года. Сегодня в Сеть оказалась «слита»...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+