ДомойАвтоновостиПоявились фотографии первого паркетника Aston Martin

Появились фотографии первого паркетника Aston Martin

Британский автомобильный производитель люксовых машин опубликовал в интернете первые фотографии своего кроссовера. Ожидается, что внедорожник поступит в продажу в следующем году.

Концептуальную модель первой в линейке паркетника компания показала ещё три года назад. Теперь же появилась возможность судить о реальной серийной спецификации машины. В целом, автомобиль не будет сильно отличаться от других представителей класса SUV, однако, будут и некоторые стилистические особенности, свойственные люксовому бренду. Речь идёт про узнаваемую переднюю часть машины, а также про откидные дверные ручки.

В основу кроссовера легла абсолютно новая платформа. Ходят слухи, что бренд не будет выпускать электрифицированный паркетник. Останутся лишь бензиновые моторы V12 и V8. Хотя, эта информация не подтверждённая.

Модель получит название DBX и сейчас проходят её тестирования в разных погодных условиях. Дебют состоится в конце следующего года. Предполагается, что в год с конвейера будет сходить не менее 5 тысяч единиц таких машин.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

В России завершили производство внедорожника Haval H5

Компания Haval прекратила сборку рамного внедорожника H5 на российском заводе, расположенном в Тульской области. Вскоре его место на конвейере займет новый кроссовер Jolion, продажи...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+