ДомойАвтоновости сегодняBMW отзывает крупную партию автомобилей по всему миру

BMW отзывает крупную партию автомобилей по всему миру

Moshhnaya model Volvo S60 priedet na ryinok Rossii1

Сегодня официальные представители компании BMW сообщили о том, что в мире стартует глобальная кампания по отзыву машин, которые выпускались, начиная с 2010 года в течение семь лет. Речь идёт только о тех экземплярах, которые оснащены дизельными силовыми агрегатами. Причиной акции является течь охлаждающей жидкости в системе отработанных газов.

Как сообщают эксперты, из-за такой проблемы при рециркуляции автомобиль может загореться. Из-за утечки повыситься температура, в результате чего начнут разгораться сажевые отложения. Вероятность именно такого развития событий крайне мала, однако, она существует, поэтому производитель просто обязан проверить все свои машины и удостовериться, что они не представляют угрозы.

Moshhnaya model Volvo S60 priedet na ryinok Rossii

Отметим, что изначально данный дефект относился лишь к нескольким сотням машин. Однако, после проведённых исследований оказалось, что география акции должна быть расширена до всего мира, а количество – до 1 миллиона 600 тысяч автомобилей.

Сейчас дилеры бренда связываются с покупателями машин, которые попадают под отзыв. Стоит отметить, что в нашей стране дизельные модификации немецкого бренда очень актуальны. Только с начала этого года в России их было реализовано более 20 тысяч единиц. Поэтому каждому владельцу такого авто стоит проверить свой автомобиль, введя ВИН код на сайте Росстандарта.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Новый седан ЗИЛ President показали на первых рендерах

Уход из России иностранных автопроизводителей и остановка производства предприятий этих компаний в нашей стране привели к тому, что вслед за «Москвичом» пошли слухи о...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+