ДомойАвтоновостиВ РФ стали дороже отдельные комплектации внедорожников «УАЗ»

В РФ стали дороже отдельные комплектации внедорожников «УАЗ»

Компания «УАЗ» повысила цены на отдельные комплектации своих внедорожников «Хантер», «Патриот», а также модели «Пикап». Согласно отчету аналитиков «Автостата», в июле ульяновский автогигант переписал стоимость трех вышеназванных автомобилей в сторону повышения в среднем от 10 до 25 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

Так, меньше остальных подорожал УАЗ «Хантер», цена на который выросла на 10 тысяч рублей. Отныне стоимость стартовой версии этой модели начинается от 654 тысяч 900 рублей.

Внедорожник «Патриот» подорожал от 12 тысяч 500 до 20 тысяч рублей. Сейчас его самая доступная версия продается по цене от 731 тысячи 500 рублей.

Наибольший рост цен продемонстрировал УАЗ «Пикап», который стал дороже в комплектациях «Престиж» и «Максимум» на 25 тысяч рублей. Теперь эти версии продаются по стоимости от 1 миллиона 30 тысяч рублей и 1 миллиона 100 тысяч рублей соответственно.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Toyota Land Cruiser 300 всё-таки получит V8

В американском патентном ведомстве был обнаружен документ, подтверждающий регистрацию прав на новый двигатель Toyota – твин-турбо V8 . Ранее предполагалось, что японцы полностью откажутся...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+