ДомойАвтоновости сегодняКомпания Opel вынуждена прощаться с кабриолетом Cascada

Компания Opel вынуждена прощаться с кабриолетом Cascada

Буквально несколько часов назад стало известно о том, что компания Opel решила снять с производства модель Cascada.

Если верить английскому изданию, в настоящее время запасы кабриолетов на складах закончились, и учитывая то, что производство модификации остановлено, есть все основания полагать, что мощности будут использованы для сборки других моделей. Отметим, что недавно бренд Opel перешёл под контроль PSA, хотя в некоторых салонах автомобили под первичным именем всё-ещё продаются. Но спрос на них настолько мал, что светлого будущего ожидать точно не стоит.

В прошлом году компания смогла продать в рамках европейского рынка всего три с половиной тысячи экземпляров своего кабриолета, хотя годом ранее результат был почти вдвое больше. Что касается рынка Англии, то там было продано и вовсе всего двести двадцать Cascada, именно поэтому и было принято решение о необходимости останавливать линию производства.

Отметим, что подобная тенденция наблюдается и у других производителей. Так, Ford Focus, Peuogeot 307 и Renault Megane также исчезли с рынка из-за низкого спроса.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Kia Ceed: в Сеть утекло фото передней части без камуфляжа

Официальная премьера фейслифтингового хэтчбека Kia Ceed уже на за горами. Обновленная корейская 5-дверка должна дебютировать в течение этого года. Сегодня в Сеть оказалась «слита»...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+