ДомойАвтоновостиМолодежь покупает Kia Rio, а возрастные автолюбители – Kia Sorento

Молодежь покупает Kia Rio, а возрастные автолюбители – Kia Sorento

Редакторы аналитического агенства «Автостат» опубликовали результаты опросов 163 тысяч автомобилистов в России в возрасте от 18 до 65 лет, согласно которым наиболее возрастные потребители продукции этой южнокорейской марки предпочитают приобретать внедорожник Sorento, в то время как среди молодежи отмечен спрос на седан Rio, а также модели Ceed, Cerato и Optima.

Для кроссовера Sorento средний возраст владельца составляет 40 лет, модели Kia Soul – 39 лет, а у Kia Sportage этот показатель оказался равен 38 годам.

Что касается владельцев моделей Rio, Optima, Cerato и Ceed, то их средний возраст в России, согласно результатам опроса аналитиков, составляет 35 лет.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Toyota Land Cruiser 300 всё-таки получит V8

В американском патентном ведомстве был обнаружен документ, подтверждающий регистрацию прав на новый двигатель Toyota – твин-турбо V8 . Ранее предполагалось, что японцы полностью откажутся...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+