ДомойАвтоновости сегодняВ РФ начинается производство Citroen SpaceTourer и Peugeot Traveller

В РФ начинается производство Citroen SpaceTourer и Peugeot Traveller

traveller business header.318545.11

Предприятие «ПСМА Рус», базирующееся в Калуге, объявило о старте производства микроавтобусов Citroen SpaceTourer и Peugeot Traveller. Автомобили будут выпускаться в комплектациях Business Lounge и Business VIP. Напомним, что в данных версиях микроавтобусы уже доступны для покупателей в России в рамках предварительного заказа. В апреле этого года в РФ стартовало производство другой версии данных моделей: Feel/Active.

Новые Citroen SpaceTourer Business Lounge и Peugeot Traveller Business VIP построены на архитектуре EMP2. Максимальная длина их кузовов составляет 5309 мм. Обе модели имеют множество вариантов конфигураций вплоть до превращения их интерьеров в передвижной офис на колесах.

От обычной версии модификации Business VIP/Business Lounge отличаются наличие кожаных сидений с электрической регулировкой в трех направлениях и поясничной поддержкой, дополнительной шумоизоляцией двигателя, а также салона.

Приводит в движение микроавтобусы 2-литровый мотор Blue HDi с отдачей в 150 лошадиных сил, сочетающийся с автоматической трансмиссией EAT6.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Hyundai Creta Classic начали продавать и со 149-сильным мотором

Компания Hyundai расширила линейку версий второго поколения кроссовера Creta новой конфигурацией. Для покупателей в России стал доступен вариант корейского «паркетника» с 2-литровым «атмосферником» мощностью...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+