ДомойАвтоновости сегодня«УАЗ» с 1 июня поднял цены на весь модельный ряд в РФ

«УАЗ» с 1 июня поднял цены на весь модельный ряд в РФ

Отечественный автоконцерн «УАЗ» повысил цены на весь свой модельный ряд в России. Согласно анализу, проведенному аналитиками «Автостата», с 1 июня стоимость всех моделей Ульяновского автозавода в РФ стала выше, чем была до этого.

Наибольшее подорожание коснулось внедорожника «Хантер», который в базовой комплектации вырос в цене на 18 тысяч 500 рублей. Отныне стоимость этой модели в версии с 2,7-литровым двигателем на 128 лошадиных сил и «механикой» составляет от 644 тысяч 900 рублей.

Остальные две модели «УАЗ» подорожали с начала июня на 10 тысяч рублей во всех версиях, за исключением базовой – «Классик». Речь идет об автомобилях «Патриот» и «Пикап».

С начала лета ценовой диапазон внедорожника Patriot в России составляет от 719 тысяч до 999 тысяч рублей, в то время как Pickup предлагают покупателям по стоимости от 749 тысяч до 1 миллиона 65 тысяч рублей. Напомним, что обе эти модели комплектуются 2,7-литровым двигателем на 135 лошадиных сил, сочетающимся с «механикой».

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Toyota и Suzuki выпустят новое кросс-купе – подробности

Компании Toyota и Suzuki в последние годы являются партнерами в создании линейки автомобилей, предназначенных для рынков развивающихся стран. Последним проектом японских автогигантов были кроссоверы...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+