ДомойАвтоновости сегодняHyundai представил обновленный кроссовер Creta. Ждем в России

Hyundai представил обновленный кроссовер Creta. Ждем в России

hyundai creta india2

Компания Hyundai представила обновленную версию своего бюджетного кроссовера Creta. Дебют автомобиля состоялся в Индии, где и начнутся продажи рестайлинговой «Крета» уже в ближайшее время. Для российских покупателей презентация обновленной Creta в Индии интересна тем, что до этого российская «Крета» была максимально схожа именно с версией для данного рынка, чем с китайской, где данный кроссовер продают под другим названием – ix25, а также с бразильской.

Article 164894 860 575

hyundai creta india7

Из новшеств в дизайне новой Creta стоит отметить появление «каскадной» решетки радиатора, новых металлизированных вставок на бамперах и нового узора передней оптики. Для кроссовера стали доступны дополнительные оттенки кузова: оранжевый и ярко-синий. В качестве дополнительной опции появился вариант с 2-цветной окраской.

hyundai creta india4

Интерьер не получил серьезных перемен по отношению к предшественнику. В салоне «паркетника» можно заметить появление новой 2-цветной обшивки кресел, электропривода водительского кресла, индукционной зарядки смартфона, люка с электрическим приводом и водонепроницаемого ключа-браслета, как у внедорожников Land Rover.

hyundai creta india5

Моторная линейка осталась без изменений, правда теперь 1,4-литровый дизельный двигатель CRDI на 90 «лошадок» сочетается с 6-ступенчатой МКПП вместо 5-скоростной. Кроме него доступны бензиновый 1,6-литровый агрегат MPI на 123 «лошадки» и дизель 1,6 CRDI на 128 «скакунов». Оба этих мотора работают в связке с 6-ступенчатой «механикой» или «автоматом». Привод для Индии у этой модели, как и у ее предшественника предусмотрен только передний.

На местном рынке стоимость новой «Креты» с бензиновым мотором составит 944 тысячи рупий или 855 тысяч рублей, что на 40 тысяч рупий дороже, чем стоил ее предшественник (36 тысяч рублей по актуальному курсу).

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

МАЗ хочет отказаться от российских двигателей и трансмиссий

Белорусское предприятие МАЗ может перевести свои автомобили на агрегатную линейку китайского производства. Речь идет о двигателях Waichai и трансмиссиях Fast Gear. Как сообщает дилерский форум,...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+