ДомойАвтоновостиВ Пекине показали удлиненную версию кроссовера Audi Q5 L

В Пекине показали удлиненную версию кроссовера Audi Q5 L

На открывшемся автосалоне в Пекине компания Audi представила удлиненную версию своего кроссовера Q5 с приставкой L, ориентированную на китайский авторынок.

Главным отличием этой модели от представленного ранее нового поколения Q5 является удлиненная колесная база, которая у модели с литерой L на 88 мм длиннее, чем у обычного «Ку-5». За счет этого решения инженерам удалось увеличить пространство в салоне автомобиля на 110 мм в длину. При этом объем багажного отделения кроссовера не изменился – он по-прежнему составляет 550/1550 литров.

В моторную гамму нового Audi Q5 L войдет 2-литровый турбированный мотор на 190 лошадиных сил или 252 «скакуна». Пару ему составит 7-диапазонная трансмиссия S Tronic и система полного привода.

Производство удлиненного Q5 L стартует на совместном предприятии Volkswagen-FAW. Продажи автомобиля стартуют в КНР этим летом.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Peugeot 308 Cross 2022 показали на рендере

Компания Peugeot планирует отказаться от высокопроизводительного варианта модели 308, добавив в линейку третий кузов. Автомобиль получит версию «под кроссовер», которой предстоит конкурировать с Renault...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+