ДомойАвтоновости сегодня«УАЗ» повысил цены на внедорожник «Патриот» и модель «Пикап»

«УАЗ» повысил цены на внедорожник «Патриот» и модель «Пикап»

uaz patriot bg

Компания «УАЗ» увеличила цены в апреле 2018 года на две свои популярные модели на отечественном авторынке. Речь идет о внедорожнике «Патриот» и модели «Пикап». Удорожание затронуло исключительно автомобили, выпущенные в текущем году. Стоимость машин прошлогодней сборки осталась без изменений.

Внедорожник UAZ Patriot в этом месяце подорожал на 20 тысяч рублей во всех комплектациях. Отныне стоимость его базовой  версии стартует с отметки в 719 тысяч рублей, а «топовой» – от 919 тысяч рублей.

UAZ Pickup вырос в цене в апреле на 21 тысячу рублей во всех модификациях за исключением базовой – ее стоимость поднялась на 50 тысяч рублей. В стартовой версии ценник модели «Пикап» сейчас начинается от 749 тысяч рублей, а в «топовой» – от 1 миллиона 65 тысяч рублей, пишут аналитики агенства «Автостат», основываясь на данных мониторинга цен в апреле 2018 года.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Новый седан ЗИЛ President показали на первых рендерах

Уход из России иностранных автопроизводителей и остановка производства предприятий этих компаний в нашей стране привели к тому, что вслед за «Москвичом» пошли слухи о...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+