ДомойАвтоновости сегодняСистема фиксации нарушений ПДД приносит доход бизнесу

Система фиксации нарушений ПДД приносит доход бизнесу

11111 2

Средства от нарушителей правил дорожного движения получает та компания, которая заключила соответствующий договор о поставке профильного оборудования и его обслуживания.

К примеру, одна из столичных компаний заключила соглашение о поставках и обслуживании камер видеонаблюдения с властями Подмосковья. В итоге только за шесть месяцев сотрудничества частному бизнесу удалось заработать двести пятьдесят четыре миллиона рублей. А в общей сложности за последние два квартала прошлого года в бюджет области поступило более трёхсот тридцати семи миллионов рублей на основе оплаченных штрафов.

22222 1

Отметим, что Московская область стала одной из первых, применивших концессию для привлечения денежных средств в отрасль видео и фотофиксации нарушений правил дорожного движения, среди прочих субъектов Российской Федерации. На основе превосходных результатов деятельности, о реализации подобного проекта уже задумываются в Ульяновске и Санкт-Петербурге. Хотя, некоторые эксперты уверены, что подобная практика слишком спорная и провоцирует массу разногласий между чиновниками, компаниями и ГИБДД.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

В Сети показали чешский аналог «УАЗ Буханка» – Torsus Praetorian

Несмотря на то, что человек все больше чувствует себя окруженным цивилизацией, в мире по-прежнему существует много мест, недоступных для обычных автомобилей. Впрочем, специально для...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+