ДомойАвтоновостиОбъявлены цены на новую Toyota Camry 2018 для России

Объявлены цены на новую Toyota Camry 2018 для России

Российский офис компании Toyota огласил официальные цены на новое поколение бизнес-седана Camry 2018 модельного года, который готовится к старту продаж в нашей стране. Стоимость базовой версии новой Тойота Камри в кузове V70 составит от 1 миллиона 399 тысяч рублей. Старт приема заказов на автомобиль уже дан.

На российском авторыке новая Камри будет продаваться с тремя бензиновыми атмосферными двигателями – 2- и 2,5-литровыми агрегатами на 150 и 181 лошадиную силу, а также с 3,5-литровым 249-сильным мотором. Связку им составит 6-диапазонная автоматическая трансмиссия, которая будет работать с двумя первыми движками и 8-диапазонный «автомат», положенный самому мощному мотору.

В арсенал новой Toyota Camry для России войдут: светодиодная оптика, проекционный дисплей, мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, система кругового видеообзора, адаптивный круиз-контроль и многое другое.

Сборкой автомобиля займется предприятие «Тойоты» в Санкт-Петербурге. Первые автомобили должны добраться до российских дилеров в мае. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Дилеры предупреждают о грядущем росте цен на автомобили

Прошлый год в России ознаменовался резким взлетом цен на новые автомобили. В начале 2021 года ситуация кардинально не изменилась. Во втором квартале дилеры ожидают...