ДомойАвтоновостиОбъявлена цена кроссовера Skoda Kodiaq российской сборки

Объявлена цена кроссовера Skoda Kodiaq российской сборки

Отечественное представительство компании Skoda огласило официальные цены на кроссовер Kodiaq российского производства. Сборка Кодиака уже ведется на мощностях предприятия «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде. Стоимость самой бюджетной российской версии Kodiaq стартует от 1 миллиона 339 тысяч рублей.

Стоит отметить, что пока кроссоверы Шкода Кодиак продолжают поставляться в нашу страну из Чехии. Автомобиль продается в России только в «топовых» версиях с 1,4 и 2-литровыми моторами на 150 и 180 лошадиных сил соответсвенно и с полным приводом. Цены на кроссовер начинаются от 2 миллионов 17 тысяч рублей.

Официальная дата старта продаж кроссовера Кодиак российской сборки пока не названа, но ожидается, что автомобили появятся у дилеров уже совсем скоро, предположительно в мае. Ценник самой бюджетной модификации Kodiaq с 1,4-литровым турбированным движком на 125 л.с. и МКПП с системой полного привода составит от 1 миллиона 339 тысяч рублей. Остальные цены объявят в конце апреля.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Китайская GAC обновила минивэн Trumpchi M6

Китайская автомобильная марка GAC обновила минивэн Trumpchi M6, представляющий собой собрата модели GAC GN8, доступного в России. С рестайлингом автомобиль получил модернизированный дизайн экстерьера...