ДомойАвтоновости сегодняОпубликовано фото интерьера аналога Kia Rio в кузове хэтчбек

Опубликовано фото интерьера аналога Kia Rio в кузове хэтчбек

Article 158965 860 575

Корейский автогигант Kia готовится к старту на китайском авторынке своего нового хэтчбека под названием K2S. Автомобиль представляет собой аналог модели, продающейся в России под названием «Киа Рио», но только в 5-дверном исполнении.

Реализация новинки стартует в «Поднебесной» со второго квартала нынешнего года. Автомобиль присоединится к двум другим своим версиям: седану K2, а также кроссовой модификации KX Cross.

160318 70

Дизайн хэтчбека K2S/Rio был рассекречен в начале этого года, а на днях в Сети всплыли фото салона этой модели. Как и предполагалось, перемен в сравнении с седаном интерьер автомобиля не получит.

Габаритные размеры нового хэтча «Киа»: длина – 4200 мм, ширина – 1720 мм, высота – 1460 мм, колесная база – 2600 мм. Новый K2S получил ряд отличий от седана K2, да и в целом внешний облик этой модели оказался больше схож с российской 4-дверкой Kia Rio нового поколения, по крайней мере спереди. Сзади же внешность новинки выполнена в стиле кроссового X-Line.

kia k2s 2

Первоначально аналог «Киа Рио» в кузове хэтчбек будет продаваться в КНР с 1,4-литровым бензиновым мотором на 107 лошадиных сил, связку которому составит 6-ступенчатая МКПП или 6-диапазонный «автомат». Позже линейка двигателей этой модели будет расширена.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+