ДомойАвтоновости сегодняВ ноябре увеличились продажи авто из сегмента LCV

В ноябре увеличились продажи авто из сегмента LCV

11111 2 e1513611393526

Всего за прошлый месяц лёгких коммерческих автомобилей было продано в размере одиннадцати с половиной тысяч единиц. И этот результат почти на четырнадцать процентов больше, чем удалось добиться в прошлом ноябре.

С начала этого года было успешно продано сто три тысячи автомобилей из сегмента LCV. Напомним, что в прошлом году за такой же период удалось реализовать только немногим больше восьмидесяти восьми тысяч единиц, а за прошлогодний ноябрь было продано десяти тысяч коммерческих авто. Годовой прирост составил около семнадцати процентов. И это внушительные результаты с учётом застоя в развитии отечественного автопрома прошлых лет.

Лидируют по продажам автомобили бренда ГАЗ, которые показали прирост в шесть процентов. На втором месте оказались машины от производителя УАЗ, однако, в данном случае, наблюдается ощутимый спад в размере двадцати процентов. На третьем месте автомобили из сегмента лёгких коммерческих бренда Ford, который стал абсолютным чемпионом и показал максимальный прирост в 104 процента. На пятом месте находятся машины от Lada с приростом в 45 процентов и на пятом – Mercedes-Benz с приростом в 56 процентов.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

В Сети показали недорогой, но комфортный автодом CM 660: в его основе Peugeot Boxer

Французский производитель домов на колесах Itineo представил новую компактную модель под названием Nomad. Новинка входит в сегмент относительно-недорогих автодомов, но при этом предлагает множество...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+