ДомойАвтоновости сегодняLada Largus превратилась в катафалк

Lada Largus превратилась в катафалк

6934img1

Компания «Промышленные технологии», входящая в состав промышленной группы «Самотлор-НН», представила на выставке похоронных услуг в Москве «Некрополь-2017» свою новую разработку. Речь идет об автомобиле «Лада Куб», предназначенном для ритуальных услуг. Данная модель построена на платформе фургона “АвтоВАЗа” – Lada Largus.

Катафалк «Лада Ларгус» отличается от обычного Largus увеличенным задним свесом, а также высотой дверей для облегчения загрузки-выгрузки. Длина машины выросла до 4840 мм, а высота – до 2000 мм.

6934img2

В оснащение автомобиля входит сдвижной подиум для гроба, а также пассажирское сиденье с бактерицидным облучателем и светодиодные ленты освещения траурного салона.

Как и заведено для катафалков, кузов машины выкрашен в черный цвет, а стекла ритуального отсека тонированы практически «в ноль».

6934img3

Данных о том, сколько будет стоить новый ритуальный автомобиль «Лада Куб», построенный на базе «Ларгуса», пока нет. Отметим, что стоимость стандартного фургона на сегодняшний день составляет от 900 тысяч рублей.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

МАЗ хочет отказаться от российских двигателей и трансмиссий

Белорусское предприятие МАЗ может перевести свои автомобили на агрегатную линейку китайского производства. Речь идет о двигателях Waichai и трансмиссиях Fast Gear. Как сообщает дилерский форум,...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+