ДомойАвтоновости сегодняMcLaren 720S получил уникальную версию

McLaren 720S получил уникальную версию

IMG 4455

На автосалоне в Дубае состоялась презентация уникальной версии суперкара McLaren 720S. Первые «живые» фото новинки были сделаны нашими журналистами, присутствующими на этом мотор-шоу.

IMG 4443
Фото: daily-motor.ru

Необычной деталью этого экземпляра 720S является заднее антикрыло, на котором с помощью арабской вязи нанесена фраза основателя компании Брюса МакЛарена: «Жизнь измеряется в достижениях, а не в годах». Шрифт выполнен в стиле, символизирующем контуры небоскребов Дубая.

IMG 4448
Фото: daily-motor.ru

Кузов суперкара выполнен в черном матовом стиле, колеса выкрашены в золотой оттенок, а в салоне установлена табличка с надписью: 1 of 1», говорящая об уникальности автомобиля.

Напомним, что стандартные McLaren 720S приводятся в движение за счет турбированного 8-цилиндрового мотора и 7-диапазонного «робота».

IMG 4447
Фото: daily-motor.ru

McLaren 720S получил уникальную версию ? На автосалоне в Дубае состоялась презентация уникальной версии суперкара McLaren 720S. Первые «живые» фото новинки были сделаны нашими журналистами, присутствующими на этом мотор-шоу. ? Необычной деталью этого экземпляра 720S является заднее антикрыло, на котором с помощью арабской вязи нанесена фраза основателя компании Брюса МакЛарена: «Жизнь измеряется в достижениях, а не в годах». Шрифт выполнен в стиле, символизирующем контуры небоскребов Дубая. ? Кузов суперкара выполнен в черном матовом стиле, колеса выкрашены в золотой оттенок, а в салоне установлена табличка с надписью: 1 of 1», говорящая об уникальности автомобиля. Напомним, что стандартные McLaren 720S приводятся в движение за счет турбированного 8-цилиндрового мотора и 7-диапазонного «робота». ? С места до первой «сотни» эта модель выстреливает за 2,9-секунды. Максимальная скорость автомобиля ограничена отметкой в 341 км/ч.

Публикация от Автоиздание “Daily-Motor” (@dailymotor_ru)

С места до первой «сотни» эта модель выстреливает за 2,9-секунды. Максимальная скорость автомобиля ограничена отметкой в 341 км/ч.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Прокачанный Arctic Trucks пикап Isuzu D-Max превратили в удобный кемпер

Третье поколение пикапа Isuzu D-Max можно назвать весьма способным на бездорожье автомобилем, однако спецверсия от Arctic Trucks AT35 выводит его на новый уровень. Именно...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+