ДомойАвтоновостиСедан Lada Vesta отправили покорять Ближний Восток

Седан Lada Vesta отправили покорять Ближний Восток

Седан Lada Vesta отправился на экспорт в Ливан, сообщает издание Wroom. Российский автомобиль вошел в число моделей «АвтоВАЗа», которые начали поставлять на Ближний Восток еще в мае этого года.

Напомним, что до этого местным партнером Lada в Ливане, компанией Rymco, предлагались четыре модели «АвтоВАЗа»: Lada 4×4, Lada Kalina, Lada Granta, а также Lada Largus. Теперь же с появлением у дилеров Vesta число автомобилей расширилось до пяти.

Стоимость базовой комплектации Lada Vesta в Ливане стартует от 15 тысяч долларов, что эквивалентно сумме в 870 тысяч рублей. При этом стартовая версия «Весты» имеет гораздо более богатое оснащение, чем в России: автомобиль комплектуется четырьмя подушками безопасности, кондиционером, аудиосистемой и легкосплавными колесными дисками.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Toyota Land Cruiser 300 всё-таки получит V8

В американском патентном ведомстве был обнаружен документ, подтверждающий регистрацию прав на новый двигатель Toyota – твин-турбо V8 . Ранее предполагалось, что японцы полностью откажутся...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+