ДомойАвтоновости сегодняВ РФ начались официальные продажи универсалов Лада Веста SW и SW Cross

В РФ начались официальные продажи универсалов Лада Веста SW и SW Cross

Компания «АвтоВАЗ» объявила о старте продаж на российском авторынке новых универсалов Лада Веста SW и Лада Веста SW Cross. Напомним, что старт приема заказов на эти модели был дан еще 19 сентября.

С сегодняшнего дня, 25 октября, приобрести универсалы Веста можно во всех дилерских центрах Lada в России. Цена обычной версии 5-дверки стартует от 639 тысяч 900 рублей, в то время как за кросс-модификацию Cross придется заплатить минимум 755 тысяч 900 рублей. Производство автомобилей налажено на заводе Lada Ижевск.

Ранее стало известно техническое оснащение автомобилей Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross. Универсалы будут укомплектованы 1,6 и 1,8-литровыми двигателями с отдачей в 106 и 122 лошадиные силы соответственно. Пару им составит 5-ступенчатая МКПП или «робот» АМТ. 

В базовой комплектации обе модели получили водительское кресло с регулировками по высоте и коррекцией поясничной опоры, регулировку рулевого колеса по вылету и высоте, кондиционер/климат-контроль, 3-ступенчатый обогрев сидений, электрорегулировки и обогрев боковых зеркал заднего вида и многое другое.

В люксовых версиях универсалы Лада Веста оснастили дополнительно боковыми подушками безопасности, датчиками дождя и света, обогревом лобового стекла, камерой заднего вида, мультимедийной системой с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и навигацией, задним подлокотником и обогревом второго ряда кресел.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Kia Sportage 2022 представят до конца июня

Kia продолжает обкатывать тестовые прототипы нового поколения Sportage. Автомобили постепенно теряют камуфляж, что говорит о приближающейся премьере. Журналисты корейского издания «The KCB» выяснили, что...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+