ДомойАвтоновостиFord Fiesta в октябре подорожала в России на 16 тысяч рублей

Ford Fiesta в октябре подорожала в России на 16 тысяч рублей

Редакция издания «Автостат» провела мониторинг цен на автомобили на российском авторынке, в ходе которого было выяснено, что в октябре этого года стоимость седанов и хэтчбеков Ford Fiesta в РФ выросла в среднем от 1,7 до 2,4%. В абсолютном выражении данные цифры соответствуют среднему росту цен на 16 тысяч рублей.

Минимальная стоимость седана Форд Фиеста в России поднялась на 2,4%, а максимальная – на 1,7%. Самая доступная версия Fiesta в этом кузове с двигателем 1,6 и 5-ступенчатой механической трансмиссией в комплектации Ambiente составляет 683 тысячи рублей против 667 тысяч в сентябре.

Хэтчбек Ford Fiesta в базовой версии вырос в цене на 2,1%, а в «топовой» на 1,7%. Отныне стоимость автомобиля в стандартном исполнении равна 786 тысячам рублей с 1,6-литровым мотором и 5-ступенчатой «механикой».

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Toyota Land Cruiser 300 всё-таки получит V8

В американском патентном ведомстве был обнаружен документ, подтверждающий регистрацию прав на новый двигатель Toyota – твин-турбо V8 . Ранее предполагалось, что японцы полностью откажутся...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+