ДомойАвтоновостиОпубликованы рендеры спортивного Skoda Karoq Sportline

Опубликованы рендеры спортивного Skoda Karoq Sportline

Индийские СМИ распространили неофициальные тизеры новой модели Skoda Karoq Sportline. Напомним, что в начале этого года глава отдела разработок и исследований  Skoda Кристиан Штраубе сообщил о планах чешской марки по выпуску спорт-версии нового кроссовера «Карог» по аналогии с более крупным Kodiaq.

Кроме того, в Skoda оценивают вероятность запуска в серию «заряженной» версии Karoq RS, соплатформенником которой выступит Seat Ateca Cupra, на достаточно высоком уровне.

Дизайн кроссовера Karoq RS, судя по рендерам, будет отличаться от базового наличием более агрессивной внешности, однако никаких доработок ходовой части в нем произведено не будет. В качестве силовой установки задействуют 2-литровый двигатель Bi-TDi, работающий в связке с электромотором.

В случае, если Karoq RS увидит свет, автомобиль будет разительно отличаться от своего собрата из Испании, поскольку Seat Ateca Cupra оснащается 2-литровым бензиновым агрегатом с турбиной, мощность которого составляет 300 лошадиных сил.

Презентация прототипа Skoda Karoq Sportline может состояться уже в марте 2018 года на автосалоне в Женеве (Geneva Motor Show).

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

В России завершили производство внедорожника Haval H5

Компания Haval прекратила сборку рамного внедорожника H5 на российском заводе, расположенном в Тульской области. Вскоре его место на конвейере займет новый кроссовер Jolion, продажи...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+